أمكنة » المرافق الخضراء في قسم الإسعاف بيوهانشتات

بعد تشييد  البناء الجديد للإسعاف في غيروك شتراسي، تم ومنذ شهر كانون الثاني / ديسمبر 2016، إعادة تشكيل الفناء الخلفي للبناء، فبعد وضع تصاميم المكاتب (EVERGREEN landschaftsarchitekten) ، توجب جعل الفناء الخلفي، غير المنظم، أكثر جاذبية، حتى يمكن لكثير من المقيمين في الحي، من جميع المجموعات، الاستفادة منها. في العديد من الجوانب، يتبع التصميم حكاية البناء: فعملية التأهيل من جديد، واستخدام جدران اسمنتية جديدة، تفيد في الصيانة والحماية، كما يمكن للشباب أن يقوموا بالرسم والتلوين على هذه  الجدران. في المنطقة الجنوبية بين مجموعات من الشجيرات، توجد ثلاث غرف، من السكن النموذجي (WBS). ففي غرفة المعيشة، تدعونا أريكة مصنوعة من الاسمنت إلى الجلوس عليها. وفي غرفة الشباب، تستخدم الألواح وعليها تاريخ الأعوام، لتحدد نمو وتطور الأطفال. في غرفة النوم الهادئة، يوجد سرير مزدوج، من الاسمنت للاستلقاء. في المطبخ، يتم تقديم البلاط الملون المصنوع من منتوجات سابقة، ليبدو وكأنه تحضير لطبق الراتوتي (يخنة الخضار التقليدية). تفيد المساحات الخضراء في النشاطات الرياضية، كالسير على الحبل، أو باستخدام مسامير معدنية من نوع خاص. يمكن تلقي نقاط العلام على الطرقات. هناك طريق رئيسي جديد موازي لقسم الإسعاف هناك. يمكن للزائرين الحصول على المعلومات عن المساحة الخضراء وتشكلها، من لوحة المعلومات على الشرفة.

 

Foto: Henning Seidler
Foto: Henning Seidler
Foto: Matthias Erfurth

 

 

 

 

 

Text: EVERGREEN landschaftsarchitekten